--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 399 мг
Белки 9.9 гр 8.5 гр
Углеводы 55.8 гр 66.7 гр
Жиры 2.2 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.041 мг
Витамин B5 1 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.41 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.055 мг 0.021 мг
Витамин H 6 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 22 мг
Магний 120 мг 14 мг
Натрий 4 мг 315 мг
Калий 424 мг 109 мг
Фосфор 366 мг 80 мг
Сера 85 мг 61 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 1.9 мг
Хлор 46 мг 546 мг
Медь 0.46 мг 0.094 мг
Марганец 2.77 мг 0.514 мг
Фтор 0.067 мг 0.016 мг
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0
Йод 9.3 мкг 3.5 мкг
Цинк 2.04 мг 0.6 мг
Хром 7.2 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.018 мг 0.011 мг
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 2.3 мкг
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 0
Олово 0.027 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 15.6 гр
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Рожь
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: