--> --> --> -->

Что полезнее Сардина или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сардина и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сардина Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 166 мг 399 мг
Белки 19 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 10 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 7.154 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.3 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.041 мг
Витамин B5 1 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.14 мг
Витамин B9 6.2 мкг 0.021 мг
Витамин H 0.2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.01 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.011 мг 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 80 мг 22 мг
Магний 40 мг 14 мг
Натрий 140 мг 315 мг
Калий 385 мг 109 мг
Фосфор 280 мг 80 мг
Сера 200 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 1.9 мг
Хлор 165 мг 546 мг
Медь 0.185 мг 0.094 мг
Марганец 0.05 мг 0.514 мг
Фтор 0.43 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.035 мг 3.5 мкг
Цинк 0.8 мг 0.6 мг
Хром 0.055 мг 2.3 мкг
Молибден 4 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.03 мг 2.3 мкг
Никель 8 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 69.2 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 1.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сардина
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: