--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Анчоусы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Анчоусы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Анчоусы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 135.3 мг
Белки 2.5 гр 20.1 гр
Углеводы 4 гр 0
Жиры 20 гр 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 120 мг
Магний 8 мг 60 мг
Натрий 35 мг 160 мг
Калий 109 мг 300 мг
Фосфор 60 мг 220 мг
Сера 25 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 1.35 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 72.8 гр 0
Моно- и дисахариды 4 гр 0
Зола 500 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: