--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Макаронные изделия, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Макаронные изделия, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Макаронные изделия, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 342 мг
Белки 2.5 гр 11.3 гр
Углеводы 4 гр 69.6 гр
Жиры 20 гр 2.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 3.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.5 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.018 мг
Витамин B5 0 0.48 мг
Витамин B6 0 0.21 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0.017 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 24 мг
Магний 8 мг 17 мг
Натрий 35 мг 17 мг
Калий 109 мг 132 мг
Фосфор 60 мг 106 мг
Сера 25 мг 71 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.1 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.7 мг
Марганец 0 0.577 мг
Фтор 0 0.023 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1.5 мкг
Цинк 0 0.708 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1.6 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.4 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 72.8 гр 13 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 500 мг
Холестерин 80 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: