--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 38 мг
Белки 2.5 гр 800 мг
Углеводы 4 гр 7.5 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 38 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 35 мг
Магний 8 мг 11 мг
Натрий 35 мг 12 мг
Калий 109 мг 155 мг
Фосфор 60 мг 17 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 200 мг 1.1 гр
Вода 72.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 7.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: