--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 19.4 мг
Белки 2.5 гр 600 мг
Углеводы 4 гр 4.3 гр
Жиры 20 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0.3 мг 23 мг
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 13 мг
Магний 8 мг 26 мг
Натрий 35 мг 14 мг
Калий 109 мг 203 мг
Фосфор 60 мг 12 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 72.8 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 4.1 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Патиссон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: