--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 268 мг
Белки 2.5 гр 400 мг
Углеводы 4 гр 66.3 гр
Жиры 20 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0.3 мг 4.4 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 33 мг
Магний 8 мг 16 мг
Натрий 35 мг 6 мг
Калий 109 мг 22 мг
Фосфор 60 мг 9 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 72.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 66.3 гр
Зола 500 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка апельсиновая
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка апельсиновая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: