--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 15.4 мг
Белки 2.5 гр 1.7 гр
Углеводы 4 гр 1.8 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 0
Магний 8 мг 0
Натрий 35 мг 0
Калий 109 мг 0
Фосфор 60 мг 0
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 72.8 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 1.6 гр
Зола 500 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: