--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 36 мг
Белки 2.2 гр 2 гр
Углеводы 3.2 гр 6.3 гр
Жиры 35 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин C 0.2 мг 35 мг
Провитамин A 0.12 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 87 мг
Магний 7 мг 10 мг
Натрий 31 мг 50 мг
Калий 90 мг 225 мг
Фосфор 58 мг 58 мг
Сера 22 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 59 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 6 гр
Зола 400 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 0
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: