--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Капуста кольраби?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Капуста кольраби.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Капуста кольраби
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 44 мг
Белки 2.8 гр 2.8 гр
Углеводы 4.5 гр 7.9 гр
Жиры 8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 50 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.165 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.019 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 12.3 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 46 мг
Магний 10 мг 30 мг
Натрий 41 мг 10 мг
Калий 127 мг 370 мг
Фосфор 88 мг 50 мг
Сера 28 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 72 мг 47 мг
Медь 0.021 мг 0.135 мг
Марганец 3 мкг 0.21 мг
Фтор 0.017 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.7 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.7 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 83.9 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 7.4 гр
Зола 600 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста кольраби
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста кольраби
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: