--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Сыворотка подсырная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Сыворотка подсырная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Сыворотка подсырная
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 62.5 мг
Белки 19 гр 3 гр
Углеводы 30.2 гр 4.8 гр
Жиры 42 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 0.598 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.09 мг
Витамин C 3 мг 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 23.6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 120 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 201 мг 50 мг
Калий 726 мг 146 мг
Фосфор 543 мг 90 мг
Сера 29 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.07 мг
Хлор 110 мг 110 мг
Медь 0.012 мг 0.012 мг
Марганец 6 мкг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0.013 мг 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 4 гр 80 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 0
Зола 4 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: