--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Персик
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 45 мг
Белки 2.8 гр 900 мг
Углеводы 3.7 гр 9.5 гр
Жиры 20 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.1 мг
Витамин C 0.3 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 7.5 мкг 8 мкг
Витамин H 4 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 20 мг
Магний 8 мг 16 мг
Натрий 35 мг 30 мг
Калий 109 мг 363 мг
Фосфор 60 мг 34 мг
Сера 28 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.6 мг
Хлор 72 мг 2 мг
Медь 0.021 мг 0.05 мг
Марганец 3 мкг 0.14 мг
Фтор 0.017 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 47.8 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 0 8.3 гр
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: