--> --> --> -->

Что полезнее Соя или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Соя и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Соя Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 41 мг
Белки 34.9 гр 1.4 гр
Углеводы 17.3 гр 8.2 гр
Жиры 17.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 9.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.94 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.07 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.012 мг 0
Витамин B5 1.75 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.85 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.2 мг 9 мкг
Витамин H 0.06 мг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 270 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 348 мг 31 мг
Магний 226 мг 14 мг
Натрий 6 мг 4 мг
Калий 1.607 гр 175 мг
Фосфор 603 мг 58 мг
Сера 244 мг 65 мг
Кремний 177 мг 0
Микроэлементы
Железо 9.7 мг 0.8 мг
Хлор 64 мг 25 мг
Медь 0.5 мг 0.085 мг
Марганец 2.8 мг 0.23 мг
Фтор 0.12 мг 0.031 мг
Бор 0.75 мг 0.2 мг
Алюминий 0.7 мг 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0.067 мг 0
Йод 8.2 мкг 3 мкг
Цинк 2.01 мг 0.85 мг
Хром 0.016 мг 2 мкг
Молибден 0.099 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.031 мг 5 мкг
Никель 0.304 мг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.5 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 12 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 8.1 гр
Зола 5 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.35 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Соя
Всего макроэлементов больше в продукте Соя
Всего микроэлементов больше в продукте Соя
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: