--> --> --> -->

Что полезнее Соя или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Соя и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Соя Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 15.4 мг
Белки 34.9 гр 1.7 гр
Углеводы 17.3 гр 1.8 гр
Жиры 17.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0
Витамин B2 0.22 мг 0
Витамин PP (НЭ) 9.7 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.94 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.07 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.012 мг 0
Витамин B5 1.75 мг 0
Витамин B6 0.85 мг 0
Витамин B9 0.2 мг 0
Витамин H 0.06 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 270 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 348 мг 0
Магний 226 мг 0
Натрий 6 мг 0
Калий 1.607 гр 0
Фосфор 603 мг 0
Сера 244 мг 0
Кремний 177 мг 0
Микроэлементы
Железо 9.7 мг 0
Хлор 64 мг 0
Медь 0.5 мг 0.11 мг
Марганец 2.8 мг 0.14 мг
Фтор 0.12 мг 0.02 мг
Бор 0.75 мг 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.067 мг 0
Йод 8.2 мкг 2 мкг
Цинк 2.01 мг 0.2 мг
Хром 0.016 мг 5 мкг
Молибден 0.099 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.031 мг 6 мкг
Никель 0.304 мг 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.5 гр 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 12 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 1.6 гр
Зола 5 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.35 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Соя
Всего макроэлементов больше в продукте Соя
Всего микроэлементов больше в продукте Соя
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: