--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 160 мг
Белки 500 мг 29.7 гр
Углеводы 10.1 гр 0
Жиры 100 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 205 мг
Магний 4 мг 32 мг
Натрий 6 мг 4.36 гр
Калий 120 мг 165 мг
Фосфор 7 мг 200 мг
Сера 5 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.5 мг
Хлор 2 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0.43 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 6 мкг 4 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 6 мкг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 12.4 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: