--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 36 мг
Белки 500 мг 2 гр
Углеводы 10.1 гр 6.3 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.8 мг
Витамин C 2 мг 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.3 мг
Витамин B9 2 мкг 0.032 мг
Витамин H 0.3 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 87 мг
Магний 4 мг 10 мг
Натрий 6 мг 50 мг
Калий 120 мг 225 мг
Фосфор 7 мг 58 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.2 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 88.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 6 гр
Зола 300 мг 1.2 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: