--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Масса творожная 20% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Масса творожная 20% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Масса творожная 20% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 232.1 мг
Белки 500 мг 12 гр
Углеводы 10.1 гр 9.5 гр
Жиры 100 мг 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.192 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.09 мг
Витамин C 2 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.05 мг
Витамин B9 2 мкг 5 мкг
Витамин H 0.3 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 135 мг
Магний 4 мг 23 мг
Натрий 6 мг 41 мг
Калий 120 мг 112 мг
Фосфор 7 мг 200 мг
Сера 5 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.4 мг
Хлор 2 мг 110 мг
Медь 0.11 мг 0.012 мг
Марганец 0.047 мг 6 мкг
Фтор 8 мкг 0.02 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.15 мг 0.4 мг
Хром 4 мкг 2 мкг
Молибден 6 мкг 5 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.8 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 1 гр
Вода 88.1 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 9.5 гр
Зола 300 мг 900 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: