--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 165 мг
Белки 500 мг 16 гр
Углеводы 10.1 гр 16.6 гр
Жиры 100 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 10.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 150 мг
Магний 4 мг 448 мг
Натрий 6 мг 8 мг
Калий 120 мг 1.26 гр
Фосфор 7 мг 950 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 14 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 43.6 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 5 гр
Зола 300 мг 5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: