--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 254 мг
Белки 500 мг 15.2 гр
Углеводы 10.1 гр 23.8 гр
Жиры 100 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.1 мг
Витамин B9 2 мкг 0.014 мг
Витамин H 0.3 мкг 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 440 мг
Магний 4 мг 21 мг
Натрий 6 мг 700 мг
Калий 120 мг 225 мг
Фосфор 7 мг 560 мг
Сера 5 мг 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.8 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0.06 мг
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 3 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 300 мг
Вода 88.1 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 23.6 гр
Зола 300 мг 3.9 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: