--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 22 мг
Белки 500 мг 1 гр
Углеводы 10.1 гр 4.4 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.1 мг
Витамин B9 2 мкг 0.014 мг
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 25 мг
Магний 4 мг 14 мг
Натрий 6 мг 4 мг
Калий 120 мг 204 мг
Фосфор 7 мг 25 мг
Сера 5 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.4 мг
Хлор 2 мг 19 мг
Медь 0.11 мг 0.18 мг
Марганец 0.047 мг 0.04 мг
Фтор 8 мкг 0.086 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 1 мкг
Цинк 0.15 мг 0.24 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 1 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 88.1 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 4.2 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: