--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 282 мг
Белки 700 мг 500 мг
Углеводы 13.2 гр 65.8 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 40 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.05 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 24 мг
Магний 11 мг 20 мг
Натрий 10 мг 32 мг
Калий 179 мг 93 мг
Фосфор 13 мг 99 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.6 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.1 гр
Органические кислоты 1 гр 700 мг
Вода 84.5 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 65.5 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Сок апельсиновый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: