--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 102 мг
Белки 700 мг 2.8 гр
Углеводы 13.2 гр 4.5 гр
Жиры 100 мг 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 40 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.052 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 7.5 мкг
Витамин H 1 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 91 мг
Магний 11 мг 10 мг
Натрий 10 мг 41 мг
Калий 179 мг 127 мг
Фосфор 13 мг 88 мг
Сера 9 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 3 мг 72 мг
Медь 0.067 мг 0.021 мг
Марганец 0.03 мг 3 мкг
Фтор 0.017 мг 0.017 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.2 мг 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 1 гр 200 мг
Вода 84.5 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 4.5 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5 гр
Холестерин 0 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: