--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 330 мг
Белки 700 мг 11.2 гр
Углеводы 13.2 гр 67.5 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.9 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.5 мг
Витамин B9 5 мкг 0.04 мг
Витамин H 1 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 31 мг
Магний 11 мг 47 мг
Натрий 10 мг 534 мг
Калий 179 мг 190 мг
Фосфор 13 мг 124 мг
Сера 9 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 3.3 мг
Хлор 3 мг 30 мг
Медь 0.067 мг 0.5 мг
Марганец 0.03 мг 3.8 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.2 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 5.1 гр
Органические кислоты 1 гр 700 мг
Вода 84.5 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 2.5 гр
Зола 300 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: