--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 22 мг
Белки 700 мг 1 гр
Углеводы 13.2 гр 4.4 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 40 мг 8 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.25 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.1 мг
Витамин B9 5 мкг 0.014 мг
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 25 мг
Магний 11 мг 14 мг
Натрий 10 мг 4 мг
Калий 179 мг 204 мг
Фосфор 13 мг 25 мг
Сера 9 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.4 мг
Хлор 3 мг 19 мг
Медь 0.067 мг 0.18 мг
Марганец 0.03 мг 0.04 мг
Фтор 0.017 мг 0.086 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 1 мкг
Цинк 0.2 мг 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2 гр
Органические кислоты 1 гр 100 мг
Вода 84.5 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 4.2 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: