--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 16 мг
Белки 100 мг 1.2 гр
Углеводы 11.4 гр 2.03 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.599 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.12 мг
Витамин C 10 мг 27 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.016 мг
Витамин B5 0 0.105 мг
Витамин B6 0 0.232 мг
Витамин B9 0 0.079 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 26 мг 77 мг
Магний 15 мг 13 мг
Натрий 0 9 мг
Калий 24 мг 238 мг
Фосфор 41 мг 29 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.31 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.036 мг
Марганец 0 0.19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.23 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1.41 гр
Зола 200 мг 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: