--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Клюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Клюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Клюква
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 28 мг
Белки 100 мг 500 мг
Углеводы 11.4 гр 3.7 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 10 мг 15 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 14 мг
Магний 15 мг 15 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 24 мг 119 мг
Фосфор 41 мг 11 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 3.3 гр
Органические кислоты 1.2 гр 3.1 гр
Вода 86 гр 88.9 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 3.7 гр
Зола 200 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Клюква
Всего макроэлементов больше в продукте Клюква
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: