--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Кофе зерновой, обжаренный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Кофе зерновой, обжаренный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Кофе зерновой, обжаренный
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 331 мг
Белки 100 мг 13.9 гр
Углеводы 11.4 гр 29.5 гр
Жиры 100 мг 14.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 17 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 19.7 мг
Витамин B1 0 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 2.7 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 147 мг
Магний 15 мг 200 мг
Натрий 0 40 мг
Калий 24 мг 2.01 гр
Фосфор 41 мг 198 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 5.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 22.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 9.2 гр
Вода 86 гр 4.7 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 2.8 гр
Зола 200 мг 6.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кофе зерновой, обжаренный
Всего макроэлементов больше в продукте Кофе зерновой, обжаренный
Всего микроэлементов больше в продукте Кофе зерновой, обжаренный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: