--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 183 мг
Белки 100 мг 23.2 гр
Углеводы 11.4 гр 400 мг
Жиры 100 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 10.3 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 1 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 15 мг
Магний 15 мг 30 мг
Натрий 0 620 мг
Калий 24 мг 262 мг
Фосфор 41 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 400 мг
Зола 200 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: