--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 36 мг
Белки 100 мг 2 гр
Углеводы 11.4 гр 6.3 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.8 мг
Витамин C 10 мг 35 мг
Провитамин A 0.36 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 87 мг
Магний 15 мг 10 мг
Натрий 0 50 мг
Калий 24 мг 225 мг
Фосфор 41 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 6 гр
Зола 200 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: