--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Опята?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Опята.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Опята
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 22 мг
Белки 100 мг 2.2 гр
Углеводы 11.4 гр 500 мг
Жиры 100 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.38 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 10.7 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 11 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 5 мг
Магний 15 мг 20 мг
Натрий 0 5 мг
Калий 24 мг 400 мг
Фосфор 41 мг 45 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 5.1 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 500 мг
Зола 200 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: