--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Печень говяжья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Печень говяжья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Печень говяжья
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 127 мг
Белки 100 мг 17.9 гр
Углеводы 11.4 гр 5.3 гр
Жиры 100 мг 3.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 9 мг
Витамин B2 0.02 мг 2.19 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 13 мг
Витамин B1 0 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.9 мг
Витамин C 10 мг 33 мг
Провитамин A 0.36 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 8.367 мг
Витамин B5 0 6.8 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.24 мг
Витамин H 0 0.098 мг
Витамин A 0 8.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.06 мг
Витамин B4 0 635 мг
Витамин D 0 1.2 мкг
Витамин К 0 3.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 26 мг 9 мг
Магний 15 мг 18 мг
Натрий 0 104 мг
Калий 24 мг 277 мг
Фосфор 41 мг 314 мг
Сера 0 239 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 6.9 мг
Хлор 0 100 мг
Медь 0 3.8 мг
Марганец 0 0.315 мг
Фтор 0 0.23 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6.3 мкг
Цинк 0 5 мг
Хром 0 0.032 мг
Молибден 0 0.11 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 0.063 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.04 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 71.7 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 200 мг 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.3 гр
Холестерин 0 270 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень говяжья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Всего микроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: