--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Сыр адыгейский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Сыр адыгейский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Сыр адыгейский
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 264 мг
Белки 100 мг 19.8 гр
Углеводы 11.4 гр 1.5 гр
Жиры 100 мг 19.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 5.7 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 0.2 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.222 мг
Витамин B5 0 1.2 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.039 мг
Витамин H 0 4.2 мкг
Витамин A 0 0.205 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.64 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 520 мг
Магний 15 мг 25 мг
Натрий 0 470 мг
Калий 24 мг 70 мг
Фосфор 41 мг 360 мг
Сера 0 198 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3.5 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 56 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1.5 гр
Зола 200 мг 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 12.7 гр
Холестерин 0 54 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: