Что полезнее Сок гранатовый или Томаты маринованные?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок гранатовый и Томаты маринованные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок гранатовый | Томаты маринованные |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 56 мг | 15.4 мг |
Белки | 300 мг | 1.7 гр |
Углеводы | 14.2 гр | 1.8 гр |
Жиры | 100 мг | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.01 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0.4 мг | 0.282 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0 |
Витамин C | 4 мг | 0 |
Провитамин A | 0.02 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 3 мкг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 12 мг | 0 |
Магний | 5 мг | 0 |
Натрий | 4 мг | 0 |
Калий | 102 мг | 0 |
Фосфор | 8 мг | 0 |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1 мг | 0 |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.11 мг |
Марганец | 0 | 0.14 мг |
Фтор | 0 | 0.02 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 2 мкг |
Цинк | 0 | 0.2 мг |
Хром | 0 | 5 мкг |
Молибден | 0 | 7 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 6 мкг |
Никель | 0 | 0.013 мг |
Рубидий | 0 | 0.153 мг |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 200 мг | 900 мг |
Органические кислоты | 2.4 гр | 1.6 гр |
Вода | 82.5 гр | 92.8 гр |
Моно- и дисахариды | 14.2 гр | 1.6 гр |
Зола | 300 мг | 3.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сок гранатовый
Всего макроэлементов больше в продукте Сок гранатовый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок гранатовый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.