--> --> --> -->

Что полезнее Сок грушевый или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грушевый и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грушевый Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 191 мг
Белки 400 мг 17.4 гр
Углеводы 11 гр 200 мг
Жиры 300 мг 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.5 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 14 мг
Магний 12 мг 17 мг
Натрий 14 мг 449 мг
Калий 155 мг 232 мг
Фосфор 16 мг 139 мг
Сера 6 мг 174 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.8 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 7 мкг
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 0 67.2 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 0 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок грушевый
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок грушевый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: