--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Лукум сбивной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Лукум сбивной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Лукум сбивной
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 316 мг
Белки 1.1 гр 800 мг
Углеводы 12.6 гр 79.4 гр
Жиры 100 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.01 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.143 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 12 мг
Магний 7 мг 7 мг
Натрий 26 мг 5 мг
Калий 130 мг 12 мг
Фосфор 26 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 900 мг
Вода 84.6 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 71.9 гр
Зола 400 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 7.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Сок морковный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок морковный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: