--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 24 мг
Белки 100 мг 1.2 гр
Углеводы 16.1 гр 4.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 400 мг 5 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 15 мг
Магний 5 мг 9 мг
Натрий 1 мг 6 мг
Калий 37 мг 238 мг
Фосфор 35 мг 34 мг
Сера 0 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 2.5 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 82 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 3.6 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: