--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 174 мг
Белки 100 мг 6.6 гр
Углеводы 16.1 гр 33.4 гр
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2 мг
Витамин B1 0 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.4 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 35 мг
Магний 5 мг 47 мг
Натрий 1 мг 610 мг
Калий 37 мг 245 мг
Фосфор 35 мг 158 мг
Сера 0 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 8.3 гр
Органические кислоты 800 мг 1 гр
Вода 82 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 1.2 гр
Зола 300 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: