--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 183 мг
Белки 100 мг 23.2 гр
Углеводы 16.1 гр 400 мг
Жиры 200 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 10.3 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 400 мг 1 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 15 мг
Магний 5 мг 30 мг
Натрий 1 мг 620 мг
Калий 37 мг 262 мг
Фосфор 35 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 400 мг
Зола 300 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: