--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 286 мг
Белки 100 мг 20.5 гр
Углеводы 16.1 гр 400 мг
Жиры 200 мг 22 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 5.5 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 400 мг 0.7 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 650 мг
Магний 5 мг 35 мг
Натрий 1 мг 1.05 гр
Калий 37 мг 100 мг
Фосфор 35 мг 420 мг
Сера 0 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 0
Органические кислоты 800 мг 1.5 гр
Вода 82 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 400 мг
Зола 300 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: