--> --> --> -->

Что полезнее Сок томатный или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок томатный и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок томатный Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 18 мг 399 мг
Белки 1 гр 8.5 гр
Углеводы 2.9 гр 66.7 гр
Жиры 100 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.3 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.021 мг
Витамин H 1.2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 22 мг
Магний 12 мг 14 мг
Натрий 0 315 мг
Калий 240 мг 109 мг
Фосфор 32 мг 80 мг
Сера 12 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.9 мг
Хлор 57 мг 546 мг
Медь 0.11 мг 0.094 мг
Марганец 0.14 мг 0.514 мг
Фтор 0.02 мг 0.016 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.2 мг 0.6 мг
Хром 5 мкг 2.3 мкг
Молибден 7 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 2.3 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 700 мг 2.8 гр
Органические кислоты 500 мг 300 мг
Вода 94.3 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 2.8 гр 15.6 гр
Зола 500 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: