--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 38 мг
Белки 700 мг 800 мг
Углеводы 11.4 гр 7.5 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 7.4 мг 38 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 35 мг
Магний 6 мг 11 мг
Натрий 10 мг 12 мг
Калий 250 мг 155 мг
Фосфор 18 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 1.9 гр
Органические кислоты 1.7 гр 1.1 гр
Вода 85 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 7.5 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: