--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Маргарин сливочный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Маргарин сливочный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Маргарин сливочный
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 743 мг
Белки 700 мг 300 мг
Углеводы 11.4 гр 1 гр
Жиры 200 мг 82 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.02 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 20 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.03 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 3 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 14 мг
Магний 6 мг 2 мг
Натрий 10 мг 154 мг
Калий 250 мг 15 мг
Фосфор 18 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 0
Органические кислоты 1.7 гр 0
Вода 85 гр 16.2 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 21 гр
Холестерин 0 25 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 11.3 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин сливочный
Всего макроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: