--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад горький или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад горький и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад горький Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 549 мг 282 мг
Белки 4.5 гр 500 мг
Углеводы 52.5 гр 65.8 гр
Жиры 35.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 24 мг
Магний 97 мг 20 мг
Натрий 3 мг 32 мг
Калий 312 мг 93 мг
Фосфор 205 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 700 мг 700 мг
Вода 700 мг 31 гр
Моно- и дисахариды 50.4 гр 65.5 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад горький
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад горький
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: