--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 82 мг
Белки 6.9 гр 600 мг
Углеводы 53 гр 19 гр
Жиры 35.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 12 мг
Магний 38 мг 7 мг
Натрий 77 мг 1 мг
Калий 546 мг 124 мг
Фосфор 235 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 700 мг 600 мг
Вода 900 мг 78.2 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 18.8 гр
Зола 1.6 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: