--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 286 мг
Белки 6.9 гр 20.5 гр
Углеводы 53 гр 400 мг
Жиры 35.5 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0.7 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 650 мг
Магний 38 мг 35 мг
Натрий 77 мг 1.05 гр
Калий 546 мг 100 мг
Фосфор 235 мг 420 мг
Сера 0 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 1.5 гр
Вода 900 мг 51.9 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 400 мг
Зола 1.6 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: