--> --> --> -->

Что полезнее Ставрида в томатном соусе консервированная или Яйцо куриное жареное (яичница)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ставрида в томатном соусе консервированная и Яйцо куриное жареное (яичница).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ставрида в томатном соусе консервированная Яйцо куриное жареное (яичница)
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 174.6 мг
Белки 17.5 гр 14.598 гр
Углеводы 0 805 мг
Жиры 2 гр 12.557 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.218 мг
Витамин B2 0 0.506 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 2.642 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.69 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.062 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.269 мг
Витамин B5 0 1.494 мг
Витамин B6 0 0.161 мг
Витамин B9 0 8.046 мкг
Витамин H 0 0.023 мг
Витамин A 0 0.259 мг
Витамин E 0 2.3 мг
Витамин B12 0 0.598 мкг
Витамин B4 0 288.51 мг
Витамин D 0 2.529 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 0 63.22 мг
Магний 0 13.79 мг
Натрий 0 154.02 мг
Калий 0 160.92 мг
Фосфор 0 220.7 мг
Сера 175 мг 202.3 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.874 мг
Хлор 165 мг 179.31 мг
Медь 0 0.095 мг
Марганец 0 0.033 мг
Фтор 0.43 мг 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.023 мг
Цинк 0.7 мг 1.276 мг
Хром 0.055 мг 4.6 мкг
Молибден 4 мкг 6.897 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.011 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.036 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 70 гр 69.84 гр
Моно- и дисахариды 0 805 мг
Зола 0 1.149 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.4 гр
Холестерин 0 655.17 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: