--> --> --> -->

Что полезнее Щука в томатном соусе консервированная или Яйцо куриное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Щука в томатном соусе консервированная и Яйцо куриное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Щука в томатном соусе консервированная Яйцо куриное
Пищевая ценность
Калорийность 110 мг 157 мг
Белки 14.2 гр 12.7 гр
Углеводы 3.1 гр 700 мг
Жиры 4 гр 11.5 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.19 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.44 мг
Витамин PP (НЭ) 5.2 мг 3.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0.6 мг
Витамин C 2.5 мг 0
Провитамин A 0.315 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.26 мг
Витамин B5 0 1.3 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 7 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 9 мкг 0.25 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.52 мкг
Витамин B4 0 251 мг
Витамин D 0 2.2 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 379 мг 55 мг
Магний 65 мг 12 мг
Натрий 742 мг 134 мг
Калий 432 мг 140 мг
Фосфор 386 мг 192 мг
Сера 142 мг 176 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 2.5 мг
Хлор 165 мг 156 мг
Медь 0 0.083 мг
Марганец 0 0.029 мг
Фтор 0.43 мг 0.055 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 0.7 мг 1.11 мг
Хром 0.055 мг 4 мкг
Молибден 4 мкг 6 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 0
Органические кислоты 400 мг 0
Вода 74.7 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 700 мг
Зола 3.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 3 гр
Холестерин 36 мг 570 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: