--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Айва?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Айва.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Айва
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 48 мг
Белки 20.5 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 9.6 гр
Жиры 22 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.7 мг 23 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 23 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 1.05 гр 14 мг
Калий 100 мг 144 мг
Фосфор 420 мг 24 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.6 гр
Органические кислоты 1.5 гр 900 мг
Вода 51.9 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.6 гр
Зола 5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 100 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Айва
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Айва
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: