--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 39 мг
Белки 20.5 гр 1 гр
Углеводы 400 мг 6.6 гр
Жиры 22 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.4 мг
Витамин C 0.7 мг 20 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 16 мг
Магний 35 мг 7 мг
Натрий 1.05 гр 6 мг
Калий 100 мг 51 мг
Фосфор 420 мг 8 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 1.4 гр
Вода 51.9 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.6 гр
Зола 5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Голубика
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: