--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 160 мг
Белки 20.5 гр 29.7 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 22 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 205 мг
Магний 35 мг 32 мг
Натрий 1.05 гр 4.36 гр
Калий 100 мг 165 мг
Фосфор 420 мг 200 мг
Сера 205 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 900 мг
Холестерин 61 мг 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: